User:LilaGroth1

From Community Wiki
Jump to navigation Jump to search

[https://tajenbali.biz AGEN SABUNG AYAM ONLINE] - Berikut di bawah ini kami akan membagikaan beberapa teknik buat memandang beberapa ciri ayam birma asli, buat ketahui ayam birma asli atau mungkin tidak nya dapat kita melihat dari sejumlah bagian seperti dari fisik, tulang, serta dapat juga kita melihat dari ari tipe berhadapan ayam itu. Untuk beberapa umumnya bila jadi perhatian dengan cara langsung ayam birma mempunyai tanda-tanda yang ciri khas serta tidak dipunyai ayam yang lain. Dari sisi bodi badan, warna bulu, sampai teknik mematuk ayam birma begitu lah tidak sama dengan ayam petarung yang lain.

Buat ayam birma yang asli punya kualitas yang lumayan baik kalau dibandingkan kan ayam birma yang udah alami kawin silang, ayam birma asli disebutkan kwalitasnya lebih bagus karena ketepatan pukulan namun juga ketahanan pada pukulan ayam birma asli amatlah baik. Jadi waspadalah dalam beli ayam birma.

Untuk dapat ketahui lebih lengkapnya berikut berikut kami kasih beberap panduan buat memandang tanda-tanda ayam birma asli:

Dari Sisi Tulang

Tulang ayam birma sangatlah lah tidak sama dari ayam aduan yang lain, seperti ayam bangkok serta saigon punyai tulang yang tebal serta besar sedang ayam birma meiliki tulang yang tipis serta gampang. jangan salah dahulu walaupun ayam birma mempunyai tulang yang tipis bukan bermakna kurang dipicu dengan tulang yang tipis itu ayam birma dapat bergerak dengan gesit, punya pukulan yang cepat namun juga punya pukulan yang tepat.

Dari sisi tulang ayam birma memang tak lah termasuk juga dalam keluarga petarung disebabkan dalam perlawanan diperlukan tulang yang besar,kuat, serta tangguh. Dalam pertempuran sabung ayam kian tebal serta keras tulang dari ayam karena itu pertahanan serta gempuran dari ayam itu bakal makin baik.

Ayam birma yang asli cuma punyai ukuran tulang terbesar kurang dari 6. Ukuran ini ada di bawah umumnya dari ukuran ayam petarung, tetapi seringkali ada juga insiden mengagetkan dimana ayam birma asli dapat menyingkirkan ayam bangkok dengan cara langsung pada perihal ayam bangkok punyai ukuran yang semakin besar. Barangkali tersebut kekhasan serta keunggulan dari ayam birma yang kepandaiannya tak di mempunyai oleh ayam aduan yang lain.

Warna Bulu

Ayam birma asli punya warna bulu yang berfariasi seperti ayam kampung. Ayam birma ini pun punyai sesuatu bentuk kepala yang relatif lumayan kecil. Tapi dibalik dari semuanya juga ayam birma punya mental juga semangat buat bertanding yang benar-benar baik dan insting semangat menggempur yang menakjubkan.

Skema Berhadapan

Ayam Birma asli mempunyai skema berlaga yang unik serta waktu berlaga skema nya lantas selamanya berbeda-beda buat cari keamanan dianya. Model berlaga ayam birma asli amatlah spesial dengan tehnik yang menghindar yang tak mudah digembok saingannya lantaran ayam birma asli waktu hadapi tandingannya terus-terusan mengontrol jarak, dalam perlawanan dengan memperlancarkan satu pukulan taji menjurus telinga atau seputar muka tandingannya terlalu pas sekali maka tidaklah mengherankan kalau ayam birma asli dapat menjadi pemenang perlawanan dalam saat dengan sesaat. Serta sebagai satu diantara ciri-khas ayam birma asli ialah model dalam berhadapan dari ayam itu spesifik yang saat ini berubah menjadi salah satunya jenis berlaga yang lumayan banyak digemari penghobi sabung ayam pada waktu ini.